ABGESAGT Jubiläum 50 Jahre Musikschule Schwyz

19. Juni 2021

50 Jahre Musikschule Schwyz
Jubiläumsfeierlichkeiten abgesagt

1971 hat die Gemeinde Schwyz in die Zukunft investiert und die Jugendmusikschule gegründet. Dieses 50-Jahr-Jubiläum sollte gefeiert sein! Mit viel Engagement und Enthusiasmus haben die Musikschülerinnen und Musikschüler mit den Musiklehrpersonen im vergangenen Schuljahr auf das anstehende Jubiläum hin musiziert und geprobt. Im ganzen Dorf wollten wir aufspielen und die Musikschule mit der Bevölkerung feiern.

Es kam anders. Auch die neu gelockerten Covid-19-Massnahmen lassen ein Feiern und Konzertieren nach wie vor nicht zu. Die Platzvorschriften und Publikumsbeschränkungen verhindern ein eigentliches Jubiläumsfest mit vielen Konzerten.

Schweren Herzens musste das OK entscheiden, den Jubiläumstag vom 19. Juni 2021 abzusagen. Die geplanten Konzerte und Workshops sowie die Festgottesdienste können leider nicht stattfinden.

Aber alles fällt nicht ins Wasser. Neu werden die bestens vorbereiteten Ensembles vor laufenden Kameras und Mikrofonen auftreten. Die Aufnahmen werden ab dem Abend des 20. Juni 2021 auf der Homepage der Musikschule (https://www.gemeindeschule-schwyz.ch/musikschule) zu besuchen sein. Ein online-Besuch freut die Mitwirkenden.

Im Namen des Oks
Dr. Vital Zehnder

Name
Flyer Jubiläum 50 Jahre Musikschule Schwyz Download 0 Flyer Jubiläum 50 Jahre Musikschule Schwyz